2424
8 8000 800 283
21.10.2015

АТФБанк и UnionPay International обсудили стратегические планы продвижения карточных продуктов

Уважаемые клиенты,

Мы рады сообщить, что 14 октября 2015 года в г.Алматы состоялась трехсторонняя встреча между АО «АТФБанк», ОАО «Оптима Банк» и UnionPay International Co., Ltd.

На встрече главы компаний обсудили результаты сотрудничества и ключевые направления партнерства на долгосрочную перспективу. Компания UnionPay International заинтересована в дальнейшем продвижении своих услуг на местном рынке и нацелена на развитие глобального сервиса экспресс-переводов UnionPay Money Express, чиповых технологий, облачных решений HCE с использованием интерфейса смартфонов, электронной коммерции и многих других продуктов.

Уже в ближайшее время планируется расширить возможности использования карточек международной платежной системы UnionPay International (далее – UPI) от АТФБанка. Клиентов ждут прогрессивные инновационные технологии безналичных и бесконтактных платежей.

Карточки UnionPay выпускаются в более чем 40 странах, включая Казахстан и Кыргызстан с возможностью оплаты товаров, услуг и снятия наличности уже в 150 странах мира.

С наилучшими пожеланиями,
АО «АТФБанк»