2424
8 8000 800 283
07.10.2015

АТФБанк лидер рынка по выпуску карточек Visa Infinite

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам, что АТФБанк занимает лидирующие позиции на казахстанском рынке по количеству выпущенных карточек Visa Infinite и объему операций по ним. Первенство по данным показателям АТФБанк удерживает уже на протяжении ряда лет. Согласно последним данным VISA на 1 квартал 2015 года, доля рынка АТФБанка по количеству выпущенных карточек Visa Infinite превышает 30%.

 

Visa Infinite является карточкой наивысшего порядка в иерархической системе премиального сегмента карточек VISA. Запуск этой эксклюзивной карточки был осуществлен совместно с международной платежной системой VISA в январе 2009 года, и в этом же году Visa CEMEA признало дизайн карточки Visa Infinite Diamond АТФБанка лучшим среди карточек Visa Infinite данного региона.

Исключительно для владельцев карточки Visa Infinite АТФБанк предоставляет эксклюзивные услуги, такие как программа страхования многократных поездок до 1000000 долларов США, бесплатное снятие наличных в семи странах мира: Великобритания, Турция, Германия, Франция, Чехия, Россия, ОАЭ, начисление вознаграждения на остатки денежных средств на счете карточки Visa Infinite. Также к услугам клиентов предлагается широкий спектр программ поддержки от консьерж-сервиса до Priority Pass, и многое другое. При этом философия Visa Infinite АТФБанка основывается на принципе «клубности» и открывает для своих держателей доступ в элитарный Private Banking Club, где они могут воспользоваться дополнительными эксклюзивными привилегиями от партнеров Клуба.

Специально для своих привилегированных клиентов АТФБанк разработал эксклюзивный дизайн карточки Visa Infinite Diamond с вкраплением натурального бриллианта и в обрамлении элементов 24К золота, символизирующий динамичный рост и процветание.

 

Не останавливаясь на достигнутом, в 2013 году АТФБанк представил казахстанскому рынку ювелирную платежную карточку Visa Infinite Jewelry в эксклюзивном дизайне индивидуально для каждого клиента. Для изготовления карточки используются только драгоценные металлы и камни. Карточка Visa Infinite Jewelry представляет собой настоящее произведение искусства и по своему уровню не имеет аналогов в Казахстане.

С уважением,
АО «АТФБанк»





X