2424
8 8000 800 283
01.04.2016

АТФБанк повысил доходность продукта «Накопительный счет» и сделал его доступным для всех держателей карточек Банка

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что АО «АТФБанк» (далее – АТФБанк, Банк) повысил ставку вознаграждения по продукту «Накопительный счет» с 7% до 10% годовых. При этом теперь воспользоваться данным сервисом могут не только зарплатные клиенты, но и все держатели карточек АТФБанка, зарегистрированные в системе Интернет-банкинга ATF24.

«Накопительный счет» – это специальное предложение для держателей карточек АТФБанка, которое позволяет эффективно управлять собственными средствами и получать дополнительный доход. Схема получения дополнительного дохода предельно проста. Свободные средства, имеющиеся на карточке, переводятся на «накопительный счет», где на них еженедельно начисляются проценты.

Основное преимущество «Накопительного счета» перед депозитами в удобстве и мобильности, которые дает данный инструмент.

Для открытия «Накопительного счета» не требуется посещения офиса Банка. Клиенты АТФБанка могут самостоятельно и бесплатно открыть себе «Накопительный счет» в системе Интернет-банкинга ATF24. При этом клиент не несет никаких дополнительных расходов.

Все операции по «Накопительному счету» проводятся через систему Интернет-банкинга ATF24, что дает максимальное удобство в управлении своими средствами. Через ATF24 можно в любое удобное время перевести средства с зарплатной карточки или с любого счета, на котором имеется положительный остаток, на «Накопительный счет». Если средства понадобятся для каких-то расчетов или покупок их также легко и в любом размере можно перевести на карточку через ATF24. Таким образом, у клиента всегда под рукой деньги, которые при этом еще и приносят доход.

По «Накопительному счету» еженедельно производится начисление вознаграждения на минимальный остаток на счете. С каждой следующей неделей доход будут приносить не только первоначально размещенные денежные средства, но и все начисленные на них проценты.

«Накопительный счет» идеальный инструмент для создания небольшого или среднего фонда «работающих» сбережений, который легко можно использовать по мере необходимости.

С уважением,
АО «АТФБанк»