2424
8 8000 800 283
05.11.2015

АТФБанк предлагает одни из лучших условий рефинансирования кредитов



 АО «АТФБанк» (далее – АТФБанк) предлагает рефинансирование беззалоговых кредитов по ставке от 17,1% (годовая эффективная ставка вознаграждения). Это одно из лучших предложений на рынке.

Всего рефинансирование потребительских кредитов без обеспечения осуществляют 6 БВУ. Самая низкая годовая эффективная ставка вознаграждения на рынке – от 17,1%. Самая высокая ставка – 27,8%. Средняя эффективная ставка на рынке рефинансирования беззалоговых кредитов - 23,26%, что на 5,02% ниже средней ставки в сегменте беззалоговых кредитов (28,28%).

Первое, на что может рассчитывать клиент, решивший рефинансировать свой кредит в АТФБанке – оптимизация процентной ставки. То есть можно получить более низкий процент по своим кредитам.

Также рефинансирование в АТФБанке легко позволит увеличить срок кредитования, чтобы снизить сумму ежемесячного платежа. При этом кредит можно оформить на комфортный период от 6 месяцев до 5 лет.

Используя услугу мультирефинансирования, можно объединить в один кредит с одной процентной ставкой до трех кредитов, ранее взятых в других банках. Это очень выгодное предложение на рынке. Если к этому увеличить срок займа, то ежемесячный платеж уже будет не таким накладным, причем с удобным графиком погашения. Максимальная сумма всех кредитов, которые можно рефинансировать - 3 млн тенге.

Кроме того, в АТФБанке можно и рефинансировать текущий кредит и получить дополнительные деньги на руки. То есть можно на руки получить большую сумму денег, чем составляет задолженность по текущему кредиту. Таким образом, появляется возможность закрыть кредит в другом банке и использовать оставшуюся сумму по своему усмотрению. Количество кредитов в этом случае не увеличивается, но при этом появляются дополнительные средства.