2424
8 8000 800 283
19.05.2017

АТФБанк стал победителем в конкурсе корпоративных СМИ

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о победе АТФБанка в десятом юбилейном Центрально-Азиатском Конкурсе Корпоративных СМИ-2017 Клуба PR-шы.

Корпоративный журнал «SQ» признан "Лучшим внутренним корпоративным журналом - 2017". «SQ» – журнал для тех, кому не все равно. Журнал, который призван сделать сервис АТФБанка еще лучше. На его страницах происходит обмен лучшими практиками, «историями успеха» в достижении превосходного сервиса по всей филиальной сети Банка, а также журнал информирует всех сотрудников о ходе инициатив по улучшению качества сервиса.

В состав жюри конкурса вошли специалисты известных издательских домов, редакторы ведущих СМИ, авторитетные дизайнеры, профессионалы в области PR и HR Казахстана и Центральной Азии. Корпоративные издания оценивались сразу по нескольким критериям, в числе которых, прежде всего, контент, достижение управленческих и коммуникационных задач, дизайн и многие другие.

Жюри конкурса особенно отметило соответствие журнала «SQ» бизнес-задачам, а это значит, что журнал действительно стал важнейшим внутренним инструментом, способствующим улучшению сервиса и повышению качества обслуживания в АТФБанке.

Выражаем благодарность всем клиентам АТФБанка за обратную связь. В своей работе мы учитываем каждое Ваше обращение, ведь именно они помогают нам выявить «слабые места» и улучшить банковские бизнес-процессы. Каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше, чтобы Вам как клиентам АТФБанка, обслуживаться в нем было удобно и комфортно.

С уважением,
АО «АТФБанк»