2424
8 8000 800 283
20.10.2015

АТФБанк запустил сервис денежных переводов «Золотая корона»

Уважаемые клиенты!

Рады вам сообщить, что АТФБанк расширил спектр услуг в области денежных переводов без открытия счета. Теперь в отделениях Банка можно отправить и получить денежные средства в тенге, российских рублях, долларах США и евро с помощью системы быстрых денежных переводов «Золотая Корона».

Среди преимуществ системы «Золотая Корона»: выгодные тарифы – комиссия составляет от 1% от суммы перевода в зависимости от направления; безадресность переводов в России и странах ближнего зарубежья, то есть получатель сам выбирает наиболее удобный пункт системы для получения средств, а также высокая скорость доставки, которая составляет от 15 минут в любом пункте системы. При этом география денежных переводов включает все страны ближнего зарубежья, Великобританию, Вьетнам, Грецию, Израиль, Китай, Монголию, Непал, Турцию, Чехию.

Денежный перевод – это удобный и современный способ отправить или получить денежные средства, потратив минимум времени. АТФБанк помимо сервиса «Золотая Корона», осуществляет переводы денежных средств по системам «Western Union», «Contact», «Юнистрим», а также «Платежи и переводы VISA».

С уважением,
АО «АТФБанк»