2424
8 8000 800 283
17.05.2016

«ATFPremium» – новое бизнес-направление для розничных клиентов

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что АТФБанк запустил премиальный банковский сервис для розничных клиентов – «ATFPremium». Это специальный формат обслуживания, в рамках которого розничным клиентам предлагается сотрудничество на более выгодных и комфортных условиях с дополнительными привилегиями.

«ATFPremium» – это, прежде всего, особый статус, высокое качество обслуживания, оперативность и конфиденциальность. К услугам клиентов «ATFPremium» персональный менеджер, который всегда готов профессионально проконсультировать и предложить наиболее оптимальное и выгодное решение по финансовым вопросам.

Клиенты «ATFPremium» могут рассчитывать на специальные условия по продуктам, дополнительные преференции и доступ к различным банковским и небанковским службам клиентской поддержки.

В распоряжении клиентов «ATFPremium» выделенная телефонная линия в Контакт-центре Банка, где в круглосуточном режиме можно получить высокопрофессиональную консультацию по любым продуктам и услугам Банка и решить возникшие вопросы.

В рамках «ATFPremium» Банк предлагает премиальные карточки в пакетах «Platinum» и «Black Edition», которые являются не только удобным расчетным инструментом, но и предоставляют специальный перечень эксклюзивных услуг.

Узнайте подробнее об «ATFPremium»

С уважением,
АО «АТФБанк»