2424
8 8000 800 283
14.05.2018

Информация по рассмотрению претензий по спорным ситуациям по платежным карточкам АО "АТФБанк"

Уважаемые клиенты!

АО «АТФБанк» (далее – Банк) напоминает Вам о том, что запросы Клиентов касательно претензий по спорным операциям по платежным карточкам, проведенным на Интернет-сайтах, связанных с инвестированием денежных средств в брокерские компании, бинарные опционы, а также по операциям, связанным с потерей дивидендов и выводом средств из этих сайтов оспорить затруднительно и зачастую процессы оспаривания операций завершаются не в пользу клиентов в связи с тем, что взаимоотношения между клиентом и обслуживающей Компанией регламентируются условиями заключенного Соглашения.

Согласно пункта 35.14.2. Общих условий предоставления АО «АТФБанк» банковских и иных услуг физическим лицам Банк не несет ответственности за:
1. Отказ третьих лиц в обслуживании карточки;
2. Качество товаров, работ и услуг, приобретенных/оплаченных с использованием карточки либо ее реквизитов.

При этом уведомляем, что процедура оспаривания Arbitration является платной услугой МПС и составляет 500 долларов США. Комиссия за рассмотрение диспутной операции арбитражной комиссией МПС (Arbitration) будет покрыта за счет клиента путем пополнения средств Клиентом на карточный счет перед инициированием процедуры оспаривания Arbitration на основании заявления Клиента.

Просим Вас проявлять бдительность при обслуживании платежными карточками Банка.

С уважением,
АО «АТФБанк»





X