2424
8 8000 800 283
12.02.2016

Изменение условий предоставления услуги SMS-информирования

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас об изменении условий предоставления услуги SMS-информирования по дебетовым платежным карточкам.

С 25 февраля 2016 г. вводится единый тариф – 200 тенге в месяц за услугу SMS-информирования о проведенных операциях по платежным карточкам (активная опция ON SMSing). Теперь все клиенты Банка, подключенные к услуге SMS-информирования, смогут получать уведомления по расходным и приходным операциям, а также будут иметь возможность отправлять запросы с мобильного телефона на получение информации о балансе счета, мини-выписок и осуществлять все операции, доступные в рамках SMS-информирования (согласно тарифам по каждому виду запроса).

Соответственно с 25 февраля 2016 г. упраздняется пассивная опция SMS-информирования (ON SMSing P), предоставляющая только оповещение о движении средств по платежной карточке. Перевод действующих клиентов Банка с пассивной опции SMS-информирования на единый тариф будет осуществлен автоматически.

Услуга SMS-информирования позволяет контролировать пополнение и расходные операции по карточке, получать информацию по остаткам средств на карточке, а также осуществлять ряд операций, таких как блокирование карточки, перевод средств, пополнение баланса мобильно телефона и т.д.

Ознакомиться с тарифами

Также напоминаем, что в случае перевыпуска платежной карточки с новым номером, для подключения услуги SMS-информирования, клиенту необходимо обратиться в одно из отделений Банка или Контакт-центр для переподключения услуги.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
АО «АТФБанк»