2424
8 8000 800 283
04.12.2015

Клиенты Private Banking АТФБанка участвуют в реализацию проекта благотворительного Фонда «АЯЛА» – «Вдохнем жизнь»!

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам о первых результатах реализации проекта Фонда «АЯЛА» – «Вдохнем жизнь» с участием АТФБанка!

3 декабря 2015 года благотворительный фонд «АЯЛА» передал медицинское оборудование ГКП на ПХВ «Алматинская региональная детская клиническая больница» в поселке Отеген батыр. Средства на приобретение двух реанимационных столиков перечислили клиенты Private Banking АТФБанка.



Современная медицина немыслима без технологий, которые существенно улучшают эффективность диагностики и лечения. Эта аксиома особенно актуальна для педиатрии. Так, реанимационные столики – специальное оборудование для оснащения детских отделений реанимаций, которое позволяет поддерживать приемлемый микроклимат новорожденного и производить все сопутствующие медицинские мероприятия.

Проекты благотворительного фонда «АЯЛА» – «Вдохнем жизнь» и «Дворик детства моего» стартовали в АТФБанке в сентябре текущего года. В рамках этих проектов клиентам Private Banking был представлен перечень необходимого медицинского оборудования для Алматинской региональной детской клинической больницы и комплектаций детских площадок для установки на территории 4-х детских больниц и 1-го санатория по Казахстану.

Со своей стороны АТФБанк предоставил свою платежную инфраструктуру с тем, чтобы и Фонд, и клиенты Private Banking не несли дополнительных расходов при перечислении и получении средств в рамках реализации данных проектов.

Управляющий директор, Член Правления АО «АТФБанк» Гульнара Балахметова подчеркнула: «Мы поддержали фонд «АЯЛА» со своей стороны как Банк и оказываем содействие в сборе средств в рамках данных проектов. Мы весьма признательны нашим клиентам, они отозвались незамедлительно и благодаря их активной позиции, уже сегодня у нас есть возможность передать реанимационные столики детской больнице. Говорить, насколько это важный проект излишне, ведь дети – это наше все! Мы хотим, чтобы у всех детей было по-настоящему счастливое детство, а для этого они, прежде всего, должны быть здоровы!».

Сбор средств по проекту «Вдохнем жизнь!» продолжается. По мере приобретения необходимого медицинского инвентаря, он будет передаваться больнице.

Выражаем огромную благодарность клиентам Private Banking АТФБанка за их личный вклад в большой социальный проект!

С уважением,
АО «АТФБанк»