2424
8 8000 800 283
19.10.2015

Палата предпринимателей выразила благодарность АТФбанку за поддержку предпринимателей – арендаторов ТЦ «Адем-1»

Уважаемые, клиенты!

Сегодня Палата Предпринимателей города Алматы выразила благодарность АО «АТФБанк» (далее – АТФБанк) за поддержку предпринимателей-клиентов Банка, имущество которых пострадало в результате пожара в торговом центре «АДЕМ-1» 26 апреля 2015 года.

АТФБанк как социально-ответственный финансовый институт оказал содействие предпринимателям-заемщикам Банка, которые взяли розничные кредиты на развитие бизнеса и оказались в затруднительной ситуации с их своевременным погашением. АТФБанк идет на встречу своим клиентам и открыт к конструктивному диалогу. Если у клиента возникли сложности с выплатами, то после рассмотрения вопроса, возможно предоставление «каникул» по выплатам, пролонгировать общий срок кредита и изменить график платежей и т.д. Банк придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту.

Таким образом, клиенты АТФБанка, имеющие заем, выданный по программам розничного кредитования в АТФБанке и при этом являющиеся официальными арендаторами торговых площадей в торговом центре «АДЕМ-1», могут обратиться в Банк для рассмотрения вопроса о предоставлении индивидуальных условий по текущим кредитам.

С уважением,
АО «АТФБанк»




X