2424
8 8000 800 283
31.10.2017

Совершайте еще больше переводов с платежными карточками АТФБанка!

Уважаемые клиенты!

Хорошая новость №1!

Рады сообщить, что в личном кабинете Интернет-банкинга ATF24 и в банкоматах АО «АТФБанк» для держателей платежных карточек Mastercard Банка появилась возможность переводить деньги на платежные карточки Mastercard как всех казахстанских банков, так и иностранных банков*.

*Ряд стран и банков могут ограничивать владельцев своих карточек в проведении данной операции (Колумбия, США и пр.). Список таких стран устанавливается правилами платежной системы и может меняться.

Для проведения перевода в личном кабинете Интернет-банкинга ATF24 необходимо зайти в раздел «Переводы». Далее выбираем в поле «Откуда» источник перевода (платежную карточку Mastercard), указываем сумму перевода и в поле «Куда» указываем номер платежной карточки Mastercard, на которую хотим совершить перевод. Все просто! Попробуйте прямо сейчас!

Напоминаем, что клиентам Банка уже был доступен следующий функционал по переводам:

- переводы с платежных карточек АТФБанка внутри Банка независимо от типа платежной системы;
- переводы с платежных карточек АТФБанка на платежные карточки других как казахстанских, так и иностранных банков внутри одной платежной системы (Visa-to-Visa).

Хорошая новость №2!

Банком были снижены тарифы на проведение переводов посредством платежных карточек на платежные карточки казахстанских банков, а также изменены тарифы на переводные операции на платежные карточки, выпущенные иностранными банками. С новыми тарифами Вы можете ознакомиться здесь.

Услуга по переводам с платежных карточек доступна круглосуточно.

Напоминаем, что по переводным операциям установлены следующие лимиты, которые не подлежат снятию или изменению:

Максимальная сумма операций за один календарный месяц: 10 000$.
Максимальное количество операций за один календарный месяц: 20 операций.
Максимальная сумма одной операции в сутки: 2500$.
Максимальное количество операций в сутки: 5 операций.

С уважением,
АО «АТФБанк»